*lРолевая по Ранеткамl*

Объявление

Итак Добро Пожаловать. Чтобы начать играть в Ролевую, нужно зарегестрироваться и заполнить анкету, она очень лёгкая. так-же можете оставить ссылку на свои ресурсы в "флуд" и НИКУДА больше! Админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *lРолевая по Ранеткамl* » Локации » Больница

Больница

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

**

0

2

Аня
Я очнулась в больнице, на койке, наверно усталость или слабость, поэтому я потеряла сознание... Ай, как голова болит, я попыталась подняться на локтях, но рухнула обратно, кто-то подошел ко мне, я видела расплывчато, так что не поняла кто это?

0

3

Антон:
После того, что случилось, первым делом я хотел извиниться перед Аней...Я зашёл в палату...Долго стоя в проходе я всё же решился подойти,
-Извини меня...-грустно сказал я.

0

4

Administrator1 написал(а):

-Извини

я думаю уместа фраза "Прости меня!" эх, ладно:

0

5

Аня
Я увидела Антона,он извинился, а лишь терла глаза и поднявшись впилась в его губы нежным поцелуем и обвила его шею руками

0

6

Антон:
Она поцеловала меня...Но...Я отпихнул её...Я не знаю почему...Я опустил голову...Вздохнул и собрался выйти...

0

7

Аня
Не знаю, почему? Но он отпихнул меня! Что-то не так? он уже собирался выйти, но я схватила его за руку вовремя
-Что-то не так?

0

8

Антон:
Она схватила мою руку..Я долго стоял..Повернувшись я уидел её прерасное лицо,
-Нет...Всё в порядке..-грустно сказал я,-мне пора...

0

9

Аня
-ну так если все нормально, почему уходишь? Прошу тебя останься - сказала я и прошептала - ...хотя бы ради меня... - он похоже это услышал

0

10

Антон:
Я не знал, что делать...Я не хотел её огорчать, но и находиться рядом тоже не мог...
-ладно..-ответил я тихо..-ради..тебя...

0

11

Аня
-Спасибо - я встала и пойдя в нему обняла его

+1

12

Антон:
Она обняла меня, я прижался к ней..Потом мы начали целоваться...

+1

13

Аня
Мы целовались и обнимались я все время улыбалась как дура, а после произнесла с улыбкой - А если нас застукают?

0

14

Антон:
-Не застукают,-через улыбку я  прошёл к двери и закрыл на замок,-теперь точно! Я подошёл к ней и поцеловал

0

15

Аня
Мы целовались и двигались к койке... Мы упали на неё и стали раздевать друг друга... Страсть охватила нас, и в последний момент он спросил...

0

16

Антон:
-Ты уверенна, что ты хочешь этого?-спросил я чуть дыша...

0

17

Аня
-Уверенна, ты же со мной! - улыбнулась я и он продолжил...

0

18

Антон:
...Всё закончилось..Я лежал рядом..На её лице была огромная улыбка...

0

19

Аня
-Я люблю тебя... - тихо прошептала я, и он похоже услышал это...

0

20

Антон:
Она сказала, что любит и я улыбнулся...
-Я тоже тебя очень люблю..-я встал и открыл дверь, так как в любой момент мог прийти врач. Я сел возле неё...

+1

21

Аня
Когда мы оделись, я тупо сидела на кровате и ждала когда придет доктор и хоть что-нибудь скажет... Он зашел и сказал, что просто переутомление и поэтому  я потеряла сознание, Антон облегченно вздохнул и подошел ко мне обнял.
-Пошли домой проводишь! - нежно сказала я и мы встретились взглядами

0

22

Антон:
Мы встали и пошли домой.  Всю дорогу мы молчали, но подойдя к дому, разговорились...
-Ладно, Ань. Пока!-Я поцеловал её...

0

23

Аня
-Пока - грустно сказала я и развернулась чтобы пойти домой(((

0

24

ПЕРХОДИ В ЛОКИЦ "ДОМ АНИ ПРОКОПЬЕВОЙ"!

0

Вы здесь » *lРолевая по Ранеткамl* » Локации » Больница