*lРолевая по Ранеткамl*

Объявление

Итак Добро Пожаловать. Чтобы начать играть в Ролевую, нужно зарегестрироваться и заполнить анкету, она очень лёгкая. так-же можете оставить ссылку на свои ресурсы в "флуд" и НИКУДА больше! Админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *lРолевая по Ранеткамl* » Локации » Школа

Школа

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Школа

0

2

Аня Прокопьева
Сегодня Антон пригласил меня вечером в кафе. У меня были другие планы на этот вечер, но он настаивает на том, чтобы я пошла с ним. И вот что же мне делать? Я не могу ему отказать, но и перенести встречу с папой тоже. Ведь он ушел от нас с мамой и живет с Лизой. Не спорю она хорошая, но не удобно так разделятся. Что же мне делать? Я не знаю, что мне делать? Что же отказать Антону? Он обидится и не будет со мной разговаривать! А если не пойти к папе, он тоже может обидится! Да! Сложный выбор! Ну, что ж надеюсь папа не очень сильно будет злится и забудет, если я пойду с Антоном. Прозвенел, звонок я вышла из класса и направилась на поиски Антона...

0

3

Антон:
Я стоял возле кабинета математике, как ко мне подошла Аня,
-Ну, что ты ешила, Анют?-спрашивал я.

0

4

Аня
Я тяжело вздохнула и нашла Антона возле кабинета математики ,когда я подошла он сразу же спросил, я опять тяжело вздохнула и опустив глаза в пол замолчала,а  потом сказала:
-Да... - опять повисла тишина и нарушив её - Я думаю, что папа не сильно обидится если я пойду с тобой - и подошла к нему впритык

0

5

Антон:
Она согласилась.
-Я зайду за тобой вечером...-поцеловав её в щёку, я развернулся и ушёл.

0

6

Аня
Приложила руку к щеке и смотрела ему вслед...

0

7

Когда я шёл, думал, что она не согласится. Кто то позвонил мне на телефон:
-Алло.
-Но я занят сегодня.
-Ладно...
Я вернулся к Ане с новостью...
-Ань, извини, но сегодня не получится...

+1

8

Аня
Он подошел ко мне опять и сказал ,что не получается встреча, я молча развернулась и ушла, я очень обиделась на него. Из-за него на меня будет злиться отец, надо будет пойти к нему сегодня все-таки!

0

9

Антон:
Я понимал, что Аня обидется. Я решил перед ней извинится. Найти её было легко,
-Аня...Извини меня. Просто позволнили, попросили кое о чём. Ты обиделась?

0

10

Аня
Он все равно нашел меня и стал извинятся, я просто ушла... ну, что он за человек? Я тут блин отказалась от встречи с папой ради него.. Еще и ради кого? ради самовлюбленного идиота. Наконец прозвенел звонок и я пошла на урок, последний урок. А после репетиция и я пойду к папе, черт, я же его все равно увижу на репе. Блин надо избегать нашей встречи, хотя он сказал ,что его о чем-о попросили и у него он занят, возможно не придет! надеюсь это будет так. Я сидела и думала. Почему все мужики-козлы???

0

11

Антон:
К сожелению Аня меня не поняла. Она просто развернулась и ушла. Мне очень жаль, чувствую себя безжалостным идиотом...Теперь,она наверняка меня будет избегать...Я не хочу с ней "таких" отнашений...Нужно будет пойти на репу.
После уроков, я медленно поплёлся на репу.
-Привет, девчонки!

0

12

Аня
Блин он все-таки пришел! Так ладно просто не общайся с ним и все! Он поздоровался и все ему ответно, кроме меня, все так посмотрели на меня, а я лишь просто взяла гитару и стала её настраивать!

0

13

Антон:
Она не поздаровалась...Я её понимаю, но я не виноват. Я подошёл к ней и попросил её выйти со мной.
-Аня, выйдем. Надо поговорить...

0

14

Аня
Он подошел ко мне и предложил выйти я его проигнорировала...

0

15

Антон:
Проигнорировала? Ну ладно!
-Аня. Я знаю, ты обиделась! Но я не виноват. У мамы проблемы, и я должен помочь! Надеюсь ты меня поймёшь.
Я выбежал из школы и побежал домой.

0

16

Аня
У него видите ли проблемы а у меня может тоже проблемы, дальше репетиция прошла спокойно когда я вышла из школы то заметила, что на улице уже темно и я пошла к папе, но тут передо мной престал мужчина и схватив меня куда-то потащил, я даже не поняла что происходит и когда я захотела закричать он уже закрыл мне рот рукой! И тут я увидела вдалеке знакомую фигуру-Антона, а после отключилась...

0

17

Антон:
-Аня...Аня...-тряс я Аню,- Аня.....Очнись...
Я был в шоке...Когда тот мужик увидел меня, убежал. Аня уже была без сознания...

0

18

Аня
Когда я очнулась, то поняла что лежу на кровате в какой-то комнате, рядом сидел человек, я не могла его разузнать, было темно... Так где же я все-таки и я сказала:
-Где я? - тихо прошептала я и нарушила тишину, человек пошевельнулся...

0

19

Антон:
Когда Аня подскочила, я немного испугался, встал и включил свет.
-Это я...-Тихо ответил я.

0

20

Аня
Это был Антон...
-Что я здесь делаю? И вообще что ты здесь делаешь? - сказала я и съязвила - Ты же должен маме помогать и отвернулась

0

21

ПЕРЕХОДИМ В ЛОКАЦИЮ ДОМ АНТОНА!!!

0

22

Ну от первый концерт с Ранетками наступил.Господи!Как же мне страшно Я нервно закусывала губу и теребила барабанные палочки.Девочки видели мое волнение и успокаивали как могли.Тут я настроилась. И правда чего я боюсь?Я же полностью готова.Вперед и первый мой концерт начался

+1

23

Лера:
Когда концерт закончился, я подошла к Нюте:
-Нютка, ты молодчина! Отбарабанила на все 100!!!

0

24

Нюта:
- Спасибо Лерк.Меня всю саму еще трясет.

0

25

Лера:
-Да ладно тебе! Всё уже позади...Привыкай! Теперь ты Ранетка!!

0

26

Я вздохнула от облегчения.

0

27

Отлично. ПЕРЕХОДИМ В ЛОКАЦИЮ "КАФЕ"(там будут праздновать первый концерт) АНЯ, ТОЖЕ ПЕРЕХОДИ В ЛОКАЦИЮ КАФЕ!!!

0

28

Я зашла в школу.
-Здравствуйте дядя Петь! Поздоровалась я.
-Здравствуй Лен. Ответил тот
И я пошла в сторону нужного кабинета.

+1

29

Гуцул:
Я ждал Лену в кабинете, когда она хашла я подбежал к ней:
-Привет,-улыбнулся я,- как дела?

0

30

Лена:
Гуцул был в кабинете.
-Привет! Ответила я.