*lРолевая по Ранеткамl*

Объявление

Итак Добро Пожаловать. Чтобы начать играть в Ролевую, нужно зарегестрироваться и заполнить анкету, она очень лёгкая. так-же можете оставить ссылку на свои ресурсы в "флуд" и НИКУДА больше! Админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *lРолевая по Ранеткамl* » Локации » Двор Лены

Двор Лены

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Двор, возле дома Лены.

0

2

Как обычно после репетиции, не о чем не думая, я поплелась домой. На улице было спокойно и ничто не предвещало беды.Вдруг я услышала за своей спиной странный , немного неприятный голос.
-Ну здравствуй малыш...а почему гуляем одна, не боишься никого?
От этого незнакомого мужчины за версту несло перегаром.
Я слегка занервничала.
-..Что вам нужно?..идите куда шли! Я сделала шаг назад.
Но неожиданно его сильные руки прижали меня к холодной стене. Я начала кричать что есть мочи.
-Может хватит орать?!Все равно будет хуже! прикрикнул он.
Почувствовав что это уже конец, я перестала сопротивляться, но вдруг услышала очень знакомый голос, это был Гуцул.

0

3

Гуцул:
Я услышал крик Лены...Побежал по голосу, и увидел, что её прижал к стене какой то мужк. Я взял кирпич, который валялся возле дерева и ударил его по голове...Он упал...Не обращая на него внимание я подошёл к Лене:
-Всё хорошо?

0

4

Гуцул ударил этого пьяного мужика. И сразу же пошел ко мне.
-Да..все нормально...спасибо тебе. У меня было очень странное ощущение, перед глазами немного плыло.

0

5

Гуцул:
-Пошли от сюда,- я взял её за руку и посмотрел в её глаза...-пока никто не пришёл...

0

6

Лена:
-Да пошли... Ответила я.
Как же хорошо что он так вовремя появился, если бы не он...ну ладно, лучше не буду думать о плохом.

0

7

Гуцул:
Мы зашли в подъезд Лены...Я проводил её до квартиры..
-Думаю, мне пора...-я смотрел в её глаза не отрываясь...

0

8

Лена:
Мы были в моем подъезде.
-Эмм...а ты не хочешь зайти на чашечку чая например?..Ты все-таки мне помог. Как то неуверенно предложила я.

0

9

Гуцул:
Она предложила мне войти..что ж, я не против...
-Можно..-я улыбнулся...

0

10

Лена:
Мы прошли в мою квартиру.
-Ты не обращай внимания если немного не прибрано. Как то застенчиво сказала я.
Зашли на кухню.

0

11

ПЕРЕХОДИМ В ЛОКАЦИЮ "ДОМ ЛЕНЫ КУЛЁМИНОЙ"

0

Вы здесь » *lРолевая по Ранеткамl* » Локации » Двор Лены