Школьный класс
Класс
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-07-21 14:24:01
Антон:
Ну вот...Я же по хорошему хотел...Я быстро пошёл за ней в школу, и нашел её в классе...
-Ань, извини...Я просто хотел тебе помочь...Ну если не хочешь..Как тебе помочь?-извиняющимся голосом сказал я.
Поделиться32010-07-21 14:27:47
Аня
Я проигнорировав его зашла в класс, там на меня налетела Зерленова типо "О, а вот и наша замухрышка! Хотя бы оделась нормально" я не выдержала и ответила:
-Знаешь, что барби счиликоновая! И без тебя проблем полно еще и ты тут придираешься! Вон сама нормально одеться не можешь ходишь розовенькая гламурненька барби, а ж тошно!
Поделиться42010-07-21 14:31:11
Антон:
Я увидел , как Аня наорала на Зеленову и рассмеялся...К сожелению она меня проигнорировала..но в этом и есть всё Аня..я подошёл...
-Блин, Прокопьева! Тебе хочешь, как лучше, не нравится! Плохо-ещё хуже!Ты уж определись пожалуйста,-на высоких тонах я сказал Ане и вышел из класса даже не оборачиваясь...
Поделиться52010-07-21 14:40:18
Аня
Он подошел ко мне и наорал на меня по моим цекам стали стекать слезы, я выбежала из класса и побежала в какой-то угол и скатилась постенке вниз и потеряла сознание...
Поделиться62010-07-21 14:45:10
Антон:
Я шёл по корридорам...разочарованный и огорчённый..но тут что то стукнуло мне в голову и я решил вернуться и извинится...Но вместо этого, я увидел лежащую в угла Аню...
-Аня,очнись!-я был в ауте...
"Это я виноват..."-подумал я и вызвал скорую...
Поделиться72010-07-21 14:47:30
Аня
Я очнулась в больнице, на койке, наверно усталость или слабость, поэтому я потеряла сознание... Ай, как голова болит, я попыталась подняться на локтях, но рухнула обратно, кто-то подошел ко мне, я видела расплывчато, так что не поняла кто это?
Поделиться82010-07-21 14:52:43
Антон:
После того, что случилось, первым делом я хотел извиниться перед Аней...
ПЕРЕХОДИМ В "БОЛЬНИЦА"